邱一帆【←你们没有看错x

邱乔抱紧我!!!!别松手!!!!!!

一个草稿,就是怪盗pa的那个【……】

您好,如您所见,我叫X,我是这个教堂的负责人,也算是半个神父。日常总是有人来祈祷参拜上帝,我们的造物主创世神。更多的人则为了着‘丢失的东西将在三天内回到你的身旁’这一点而来此许愿。至今也有不少人来还愿,但他们永远不会知道背后的故事。
这里有位青年名叫安迷修,一直在教堂帮忙,教堂周围街区的老年人,尤其是女性都对他很熟悉,一提到安迷修,得到的回复总是
“哎呀,安迷修那孩子嘴甜人还好。”
“每次女士啊小姐的叫,脸都红了!”似乎很受老年人的欢迎,这样我就放心了……他说这是作为一名骑士所必须的,他温文儒雅,人气颇高,却得不到少女的心,这就很尴尬了。每次看见安迷修的时候,半径十米左右,我可以保证有一位黑发紫瞳的人在附近,他是雷狮,是负责这个区域的警察先生,尽管我认为他更像个恶党。他来了,我要绕绕路走开了。
等我再一次回来的时候,原本在打扫卫生的安迷修停下了工作,似乎还在与谁争执,这可了不得,在教堂喧哗吵闹可是对神的亵渎,拎起长袍就向声音的来源跑去,看得到是气的脸红的安迷修,与翘着二郎腿坐在长凳上一脸嫌弃的雷狮。
“雷狮,你不要打扰我工作。”
“我可也在工作巡逻啊,白痴骑士?”
“那就请你起开,不要打扰我打扫……”
“为什么?这不是公共场合吗?你管我做什么。”
“你不要太强词夺理!”
再吵下去怕是这个老旧的教堂不保,我赶紧出声制止,听到话的两个人不再说话,雷狮起身走人,安迷修拿起摔在一旁的抹布继续他的工作。凭我阅历多年的经验,他俩应该是相互熟识的,但相处起来怎么这么恶劣呢……不说了,去听一听今天有哪个孩子在祈求吧。

评论

热度(11)