邱一帆【←你们没有看错x

邱乔抱紧我!!!!别松手!!!!!!

王爸爸别哭【刘卢/高乔】

哦,这儿岚,是个一天能把自己蠢哭好几次的人,有脑洞就发,没脑洞……并不关我什么事hhhhh

主乔高,一两句占标签的刘卢hhhh

欢乐向小段砸ヾ(Ő∀Ő)ノ

【叶修未退役时】

————————————————————

      众所周知,联盟的新一代,微草的未来——高英杰,兴欣的良心——乔一帆,两个小天使在一起了,哦不对,据说是乔一帆用了什么战【xin】术【zang】大师的战术娶【pian】过来的,王杰【da】希【yan】表示女【nan】大不中留,于是把高英杰嫁了出去。

      王杰希作为微草好爸爸表祝英【er】杰【zi】幸福,【bi】一【jing】帆【ta】是【ye】个【ceng】挺【shi】好【wo】的【er】孩【zi】子,接着痛斥兴欣队长叶修【wu】教【chi】坏【mei】了【xia】一【xian】帆

       王杰希表示微草的未来去了兴欣,微草和兴欣成了亲家,偏偏队长还是那个叶不修,心挺累。

      



























      不过杰西卡不要伤心!!!!!你们战队因为玩节奏大师和别踩白块手速过快坏了好几个手机的刘小别!将蓝雨的重剑!拐了回来!【bushi】






——你正在玩别踩白块

——刘小别被你的手速吸引了!

——刘小别看了过来!

——你一手误摁到了白块!

——他还在看你!

——不!他朝你的方向走了过来!

——他默默看着你——旁边的少年笑了!

——他说话了!

——“小鬼,比手速吗?”

——【nalibudui】

评论

热度(36)