邱一帆【←你们没有看错x

邱乔抱紧我!!!!别松手!!!!!!

【邱乔】第二宇宙速度

日常脑洞打开,之前写错了对不起qwqqqq
第二宇宙速度,人造天体脱离地球引力束缚所需的最小速度。按照力学理论可以计算出第二宇宙速度V2=11.2公里/秒。此时卫星绕太阳运动可认为是不受地球引力,距离地球无穷远;三种宇宙速度认为无穷远处是引力势能0势面,并且发射速度是最小速度,则卫星刚好可以到达无穷远处。以上来自百度百科
第二宇宙速度又称逃离速度
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
“哈……哈……唔……”
棕发少年拼命向前奔跑,侧身进入旁边的小巷,没想到的是那里早有人等着的
黑衣男子倚身靠墙双臂交叠
“所以说,你为什么要跑呢”
他向这边走过来,挑起瞪大眼睛后退人的下巴
“明明你都是我的了,什么都干过了为什么要跑呢?恩?能回答我吗,乔一帆。”
“邱非你……!”
“我为什么会在这?我不觉得你的速度会快过我,你是想从我身边逃走吗?你做不到,我也不允许。”
“我拥有的那面帕尔修斯的青铜盾,给你,放我走……”
“我不要”
“你不是为了这个才跟我在一起吗?”
邱非搂着乔一帆的腰
“怎么会。我只干我喜欢的事,我想你这里应该还是酸痛的吧只要你的速度没有达到11.2km/s无论你去哪我都会跟着你。怎么样,留下来吗。”
“好……”

评论(8)

热度(11)