邱一帆【←你们没有看错x

邱乔抱紧我!!!!别松手!!!!!!

#关于女权主义与同性恋平权#

扩散,这个世界男性还是比女性多出不少的,你要知道有多少男性打光棍。什么?女性应该让男人玩w? 不打断你第三条腿就不错了,这种人活该打一辈子光棍。我是个异性恋,但我不反对同性恋,不如说对于真爱的同性恋我是支持的毕竟我喜欢一个人无论男女这需要理由吗?有人说,同性恋是不对的!都是邪教!可这是我的事关你什么事呢?喜欢她,爱她,愿意好好待她,想要和她过一辈子,想把自己拥有的一切都献给她,这就够了呀,人与人在一起需要的不是性别差距,而是思想感情不是吗?
fff团好像是有这么一准则,不烧同性,不烧真爱。这也是优势啊xxx
最后,祝天下有情人终成眷属。

殊晏和羲:

#顺眼求扩##关于女权主义与同性恋平权#

文/晏羲

今天下午我刷空间看了篇说说,关于一对女性同性恋情侣在北京结婚的消息。我顺手刷了刷评论,那看的实在是挺辣眼睛的。我本身是个双性恋,也算是个女权主义者,让我不由得想开口说几句话。

中国的同性恋人数至今已经超过三千万,数据还在不断增加中。但是大多数人对同性恋者还是嗤之以鼻厌恶至极恨不得让所有同性恋都去死。当然我身边不乏这样看待的同学所以我自认为很清楚赤裸裸的现实中红尘男女到底是如何看待同性恋的。他们大多数人认为同性恋很恶心,认为这是种病不愿意和同性恋者交往。情况大概如此。

首先我想来科普一下,同性恋不是一种病。2001年第三版《中国精神障碍分类与诊断标准》对同性恋重新定义,同性恋被中华医学会精神科分会从精神疾病名单中剔除,也就是说同性恋在中国早就不属于疾病范畴了。而美国心理学协会、美国精神医学会,在1973年就将同性恋行为从疾病分类系统中去除。1990年5月17日,世界卫生组织也把同性恋从精神病名单中去掉。在某些欧洲国家,同性恋已经可以公开注册结婚,享受与异性恋完全等同的权益。所以一天到晚嚷嚷着同性恋是种病怎么会喜欢上同性真恶心的人,麻烦回去多读点书?

再说说让我很恶心的几条评论吧。首当其冲的就是那条【老天造你们是给男人玩的,为什么不给我们玩,有悖天理】。

这个腔调让我足足笑了半分钟。

喔。什么叫老天造你们是给男人玩的?你哪里来的这份自信,哪里来的天理?这位大兄弟你就把女性这个群体当个玩物来看?用papi酱的话来说,你回家玩自己好不好呀?

我在这里严肃的告诉你,女人不是生出来给你们玩的,她们是人,有自己的独立意识和思想,不是任何人的玩物,也不是任何人的附属品。

封建社会把人不当人,尤其把女人不当人,这是大家都知道的事情。那我想问一句,为什么现在我们都是文明的现代社会了,还有那么多男性是大男子主义者,那么多男性自认为高出女性一等,是一等公民,把女性视为玩物工具,可以随意的玩弄奴役,凌辱践踏?!

对不起呀。晏羲看不惯,也受不了。

我不认为男性在地位上就比女性高人一等,我不认为女性就应该像凌霄花一样依附着男人,我也不认为,如果我没有一个男人,我不结婚不生孩子,我的生命就是没有意义的。

再说些不是题外话的事儿。我常常能听到这样的腔调,当然不是针对我一个人的:
“你今年都快奔三了怎么还不结婚啊?”
“一个女孩子家家的读那么多书干嘛?以后没人要的,趁现在赶紧找个男人嫁了吧。”
“你居然喜欢女人?!老子真特么的白养了你这么多年!”
诸如此类。
抱歉。我有权利决定我自己,决定我喜欢男人或者女人,决定我是在外工作打拼还是回家相夫教子,这都属于我自己的决定。
这些事情,都和你无关。
说的难听点,这个世界没有人是任何人的附属品,所以请你不要在那里大言不惭的瞎逼逼了好不好。
还有这几条评论。【在中国,这是不可取的,是违背自然规律的。】【在男多女少的社会,男同可以谅解,女同必须反对!】【我坚决抵制同性恋!悲催的西方陋习,反人类,反社会,反道德!】

………喔。真是不懂你们这些人。

我想问问各位,凭什么有人认为,男同可以理解,女同必须反对?
原因很简单。还不是某些男人认为,女同是浪费资源,那些前凸后翘大长腿的美人,都应该是他们的,浪费了可惜。
喔给你们某些男人作践就不可惜了是吧。
还有,为什么同性恋就是违背自然规律?为什么同性恋就是反人类,反社会,反道德?

如果你说的是迷信是邪教,那我认为你是对的。但是如果你说的是同性恋,我不认可。

首先,什么是违背自然规律?违背自然规律通常会对自然造成破坏,最后受害的还是自然界中的生物,包括人类本身。

违反自然规律的例子如:工厂排放CO2导致温室效应,冰川融化海平面上升,全球变暖。
捕杀食物链中的高等食肉动物破坏了原有的食物链,低等动物横行,庄稼遭到严重破坏。
大肆破坏树木砍伐森林造成水土流失,出现沙尘暴,甚至使当地变成沙漠。

这些才是真正的违背自然规律。

顺便再说一句。以下是02年的一则报道:
【 美国当地时间1月19日(北京时间1月20日)消息,美国科学家发明了一种可以使女同性恋者拥有共同的子女的新技术。这种技术可以使生出来的孩子同时拥有其“父母”双方的遗传基因。这项技术已经开始在人类的卵细胞上进行试验,但临床应用还要再等上18个月的时间。
  芝加哥生殖遗传研究所的科学家称他们发明了制造“人造精子”的方法。这种方法可以用一个女人身上的任何细胞来为另一个女人的卵细胞进行受精。这种方法原本的目的是帮助那些患无精症的男人生儿育女。然而使这项技术引起轰动效应的原因还是在于它可以使女同性恋伙伴生育拥有两个人的遗传基因的子女。科学家在老鼠身上进行的实验已经取得了成功,目前正在努力制造可存活的人类胚胎。
  这项技术的主要思路是从一个细胞中提取一半的遗传物质,然后将其注入到另一个女人的卵细胞中,从而使胎儿具有一半母亲的遗传基因,一半细胞提供者的遗传基因。 】

女同是可以生下属于自己和恋人的孩子的,但是男同,不行。
上面说女同不如男同的。打脸吗。

零零碎碎说了这么多,其实我只想表达一下,我希望有一天我能够看到中国同性恋合法化,能光明正大的牵着我的恋人的手,光明正大的和她领证结婚,没有人会用鄙视甚至恶毒的眼神看着我,说这两个女人好恶心。
我也希望,有一天女人能够和男人得到平等的对待与尊重,而没有现在这样束缚在我们身上的无形的枷锁。

我是晏羲。

评论

热度(61)

  1. Ansel晏羲 转载了此文字
  2. Yui_凌邱一帆【←你们没有看错x 转载了此文字
    另外,很多男人打光棍可能只是因为他岳父岳母N年前想给他生一个小舅子(微笑)