邱一帆【←你们没有看错x

邱乔抱紧我!!!!别松手!!!!!!

算是一个私设段子吧【。】

本篇语句多于描写,因为我不会【bizui】
雷安!
安迷修,生日快乐!
————————
咚的一声,天台的大门被一脚踹开,探身进来的,是一身休闲服的警官先生雷狮。
“嘿,这不是怪.盗.先.生吗。”
“雷狮……你有什么事。”站在天台的棕发青年展开藏在披风下的滑翔翼,不像是想打架,到像是想逃跑
“啊?平常的话我一锤子就上去了,今天日子特殊,感谢我吧你个小偷。”雷狮收起雷神之锤朝着安迷修摆摆手“不过你要是想让我将打斗作为礼物的话那就来干一架吧。啊顺便,那些弱鸡jc不会上来的。”
“不必了,这种礼物我不需要。”安迷修收起滑翔翼跳到天台地面上“这么好的机会,你不抓我对得起你课长的名职务吗?”
“哎呦,什么时候小偷也管这事了。”雷狮拿出胸前兜的jc证,翻开看一眼随手扔到旁边不再理会,瞅着安迷修示意他坐下“仅此一天的温柔,给我好好接受吧。”
“……比起我你更像是坏人,虽然我只盗取不义之物。”青年没有坐下,立身从口袋里掏出一枚宝石,那是祖母绿,在月光的映射下跟安迷修的眼瞳一样透彻“这个东西,麻烦你还给七号街区红色洋房家的小姐,这是她母亲的遗物。”
“为什么我要给你擦屁股善后啊,我是jc,你是小偷,我没理由帮你,抓你入局子的理由倒是不少。”
“请你尊重怪盗这个职业,你这样像是个恶党。”
安迷修将宝石丢给雷狮,看着雷狮一脸嫌弃的起身接住,拍拍身上的灰尘,整理好礼帽冲着雷狮行了个绅士礼,随即跳下楼去。
“今天之后就不会这么对你了!”雷狮冲着安迷修展开滑翔翼远去背影喊到“生日快乐傻逼——!”
安迷修回家后仔细翻了翻日历,才发现今天是自己的生日,后来一想,不对,雷狮那家伙怎么会知道……总不可能……
【ps】雷狮已经怀疑怪盗就是安迷修,这是一个试探,可惜安哥有点粗神经【。】
【再ps】雷狮与安迷修曾是同一个学校的同学,相爱相杀【bu】
【再再ps】这个跟我设定瑞金是一个世界观,同一条时间线,但不是一个地方。

评论(1)

热度(11)