邱一帆【←你们没有看错x

邱乔抱紧我!!!!别松手!!!!!!

【邱乔】人狼与圣咏者的不解之谜【。】

不知道在写啥【。】
可能是血族【游戏】pa
排版是啥我不知道
————————————————
     我叫乔一帆,是荣耀大陆的一名圣咏者,在不同的城市流浪修行,挽救濒死的生灵,赐予他们神赋予的光。赞美我们在上的神明,我将日夜歌颂您的伟大。
     这是我来到这个城市的第一天,它繁荣,美丽,却是不洁之地,危机四伏,看,那边的小巷,有两只老鼠在打架,可怜了那无辜的人类,只能被波及躺在地上,趁着乱斗结束的瞬间,我将那个躺地上的不明物体【。】救了出来,为他疗伤,我看到了他帽子下的耳朵,天啊,他为什么是一只人狼他们不应该在血族元老留下的庇护所废坑莫利亚中吗,为什么会出现在城市中!?
     你好我是邱非,是追寻某血族长老而误入城市,太阳……太讨厌了。我藏入小巷休息,却没想到两只鼠精在我旁边打了起来,可我早已没有足够把他们打到造物主都不认得的力量了,于是我被打了一顿晕过去了。
     醒来之后面前是一个人类……吧,黑发白衣,不会是圣地的人吧?我向后躲藏,用破了个大洞的披风挡住自己,去tmd太阳吧。
     “那个?你没事吧?”
     “……”
     “你是狼人……不应该在废坑莫利亚吗?啊啊啊不会伤害你的!!” 
     “……”        
     “那个……你叫什么…我叫乔一帆。”
     “邱非。”
     “你好,你要去哪里?”
     “找人。”
     “找谁?说不定我能帮什么忙”
     “……血族被驱逐的元老,叶修。”

评论

热度(11)